Cabrito, borrego, folar e caça aos ovos. Nestes brunches tem tudo para celebrar a Páscoa

Cabrito, borrego, folar e caça aos ovos. Nestes brunches tem tudo para celebrar a Páscoa

Pode não ser tradicão, mas a Páscoa pode ser celebrada em família num dos muitos brunches que acontecem este domingo.
Publicado a
Atualizado a

Sofitel Lisbon Liberdade

No domingo de Páscoa, o Sofitel Lisbon Liberdade serve um brunch elaborado pelo chef Daniel Schlapfer no restaurante Matiz Lisboa. O menu inclui um cocktail de boas-vindas, uma seleção de pão e viennoiserie, um buffet de entradas com destaque para as gambas cozidas e mexilhões ao vapor, roastbeef com figo e bacon, salada de polvo e tábua de queijos, além de pratos principais como bacalhau com broa, lombo de borrego e vieiras sauté com caviar de limão. Para finalizar, uma seleção de sobremesas, incluindo doces conventuais, folar da Páscoa e uma fonte de chocolate. Este brunch custa 70 euros por pessoa.


Bairro Alto Hotel

O Bairro Alto Hotel, em Lisboa, propõe uma Páscoa diferente, com um brunch familiar no BAHR & Terrace, com vista para o casario da capital. A carta inclui pratos alusivos à quadra, como Ensopado de cabrito serrano, Arroz de pato malandrinho, chouriço e laranja ou um Entrecôte Angus (200g) com molho mirandês e batata frita. A mesa de doces inclui Folar de amêndoa do Algarve, Rolo de canela e mel, Brioche de baunilha e framboesa e o Jesuíta. Este brunch está disponível no sábado, 19 de abril, e no domingo de Páscoa, 20 de abril, por 90 euros por pessoa.

Lisbon Marriott Hotel

O restaurante Citrus, no Lisbon Marriott Hotel, apresenta um brunch exclusivo de Páscoa preparado pelo chef Dominic Smart e com vista para o jardim e piscina exterior. O buffet contará com Leitão assado com laranja e mel, Bacalhau à portuguesa, Casserole de ovos, ervilhas e queijo feta, Caril de tofu, espinafres e batata doce e uma estação ao vivo, de perna de cordeiro assada servida no momento. Para finalizar, há sobremesas como muffins de limão e sementes de papoila, bolo de cenoura com chocolate, pão de ló, empanadilhas de Páscoa, bolo fivela de mirtilo, bolo de avelã com chocolate, lampreia de ovos. Além disso, haverá uma apresentação de música ao vivo, inspirada no musical Wicked, e uma máquina de algodão doce. Os adultos ficarão habilitados a receber ofertas especiais. Este brunch tem o valor de 55 euros por pessoa, sendo que as crianças dos 5 aos 12 anos pagam metade.


Sheraton Cascais Resort

No domingo de Páscoa, os ovos são a grande atração do Brunch Eggspectation, no restaurante Glass Terrace, do Sheraton Cascais Resort. Este brunch especial terá como entradas algumas saladas, camarão cozido e tábua de queijos, seguindo-se os pratos principais, entre eles o tradicional cabrito assado. As crianças poderão contar com hambúrgueres e cachorros, além de uma Caça aos Ovos. Esta experiência gastronómica está disponível por 77 euros por adulto e por metade do valor para crianças entre os 4 e os 12 anos.


Hyatt Regency Lisboa 

O Hyatt Regency Lisboa preparaou para o domingo de Páscoa o Bubbly Brunch, um brunch buffet em parceria com a Veuve Clicquot, com música ao vivo, a tradicional Caça aos Ovos e um espaço com insufláveis para os mais pequenos. Este brunch será servido no restaurante Viceversa e incluirá duas lives stations, uma com o tradicional Borrego Assado no Forno com Mel e Alecrim, e outra com Omeletes, Ovos Mexidos e Ovos Benedict. Nas sobremesas não faltarão o Folar da Páscoa com Erva Doce, o Folar de Olhão e o Pão de Ló Cremoso. O Bubbly Brunch custa 69 euros por adulto, para as crianças a partir dos 5 anos tem o valor de 34, 5 euros e inclui uma caça aos ovos.


Hotéis SANA

No EPIC SANA Lisboa, o brunch de domingo de Páscoa oferece os sabores tradicionais da quadra – como Pá de cabrito assada com tomilho e alecrim - e um buffet de sobremesas, para além de múltiplas atividades para os mais pequenos, entre as quais uma caça aos ovos, decoração de ovos de esferovite e pintura de ovos de chocolate. Está dispinível por 95 euros por pessoa. No SANA Malhoa, o brunch tradicional de domingo de Páscoa engloba um kids corner (45 euros). O SANA Metropolitan, para além de pacotes de fim-de -semana em família, oferece um buffet de domingo de Páscoa, um workshop de ovos e kids corner (40 euros).

Hotel Meliá Lisboa Oriente

No Hotel Meliá Lisboa Oriente, o restaurante Bistrô & Tapas dispõe de brunch todos os domingos e o de Páscoa não será exceção. A unidade convida a desfrutar, seja em família ou entre amigos, de um momento único. Estará disponível por 24,90 euros por pessoa.


Cénica Porto Hotel

O Cénica Porto Hotel preparou um brunch de Páscoa especial, dedicado à família e amigos. Este brunch contará com uma estação de ovos em showcooking, bacalhau com natas, cabrito assado com batatas à padeiro e grelos salteados, além de folar de Páscoa, pudim de vinho do Porto. Esta refeição tem um custo de 45 euros por pessoa, com bebidas incluídas, com 50% de desconto para crianças até aos 12 anos.


Four Points by Sheraton Matosinhos

Da bola de carne de Lamego ao bacalhau espiritual, passando pelos crepes recheados com amêndoas ou o pão de ló húmido, o domingo de Páscoa no Four Points by Sheraton Matosinhos promete ser guloso, como manda a tradição. O valor é de 35 euros por pessoa, sendo que as crianças dos 4 aos 12 anos usufruem de 50% de desconto.


InterContinental Porto – Palácio das Cardosas

O InterContinental Porto – Palácio das Cardosas celebra a quadra festiva com um Brunch que resgata o conforto da cozinha portuguesa e homenageia os sabores da tradição. Aqui vão brilhar as opções clássicas como o Cabrito Assado no Forno a Carvão, servido com Arroz de Enchidos e Batatinhas Assadas ou o Bacalhau com Crosta de Broa e Ervas, acompanhado por Puré de Batata e Cebola Caramelizada. Nos doces, destaque para o Arroz Doce, o Pão de Ló de Ovar, o Pudim Abade de Priscos, as Natas do Céu e a Torta de Laranja. Um brunch que estará disponível por 47 euros.

Restaurante VP, WOW

O restaurante VP, situado no WOW, em Vila Nova de Gaia, estará a servir um brunch nos dias 19 e 20, das 10h30 às 18h00. Por 38 euros (não inclui bebidas), os clientes podem degustar desde croissants a ovos Benedict, panquecas e crepes, hambúrgueres ou pratos mais consistentes, como bacalhau com natas ou caril de legumes. Nesse quarteirão cultural vão decorrer várias iniciativas alusivas à Páscoa. As crianças poderão contar com atelier de pinturas faciais, insuflável e trampolim. O workshop Chocolatinhos é outra das iniciativas (20 euros).

Vila Vita Parc

VVP - DID

O Bela Vila Bar & Brasserie, no Vila Vita Parc, Algarve, vai ter um brunch, com música ao vivo e animação para toda a família. Com uma vista privilegiada para o lago dos cisnes e os jardins do resort, o restaurante terá no domingo de Páscoa “live stations”, onde os chefs estarão a preparar os pratos, além do buffet geral, de doces e sobremesas tradicionais da quadra, como o folar típico de Olhão, os ninhos de ovos e ovos de chocolate. Este brunch tem o valor de 96 euros por pessoa (não inclui bebidas alcoólicas) e 48 euros por criança entre os 4 e os 12 anos.


Domes Lake Algarve – Autograph Collection

No domingo de Páscoa, as atividades para os mais novos começam cedo nos jardins do Domes Lake Algarve – Autograph Collection com uma tradicional caça aos ovos. Mas esta unidade hoteleira da Praia da Falésia também servirá um brunch acompanhado de música ao vivo e vista para o lago natural, o qual terá um custo de 50 euros.

Cabrito, borrego, folar e caça aos ovos. Nestes brunches tem tudo para celebrar a Páscoa
Em Amarante há um novo Folar de Páscoa inspirado no doce conventual local
Cabrito, borrego, folar e caça aos ovos. Nestes brunches tem tudo para celebrar a Páscoa
Estes ovos não são de Fabergé nem de ouro. Mas são obras-primas da Páscoa
Cabrito, borrego, folar e caça aos ovos. Nestes brunches tem tudo para celebrar a Páscoa
Páscoa no Alentejo com caça aos ovos para crianças enquanto conhecem a história do hotel

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt