Vítor Sobral é um dos chefs portugueses com maior reconhecimento quer em Portugal quer no estrangeiro. Defensor dos produtos portugueses, é hoje proprietário e responsável pelas cozinhas de vários restaurantes, como a Tasca da Esquina, a Peixaria da Esquina e o Talho da Esquina, para além das três padarias, também da Esquina, em três bairros de Lisboa. Recentemente abriu, em parceria, o Otro Restaurante, também em Lisboa.. Vítor Sobral, de 53 anos, foi homenageado em 1999 como Chef do Ano pela Academia Portuguesa de Gastronomia e em 2006 recebeu o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique, pelo trabalho de divulgação e promoção que fez de Portugal no mundo..Ingredientes para a receita de camarão, manga, coco e poejos 110 g de camarão 16/20 1 limão 0,2 dl de azeite 8 g de manga 2 g de cebolinho fresco 2 g de flor de sal 1 g de malagueta vermelha 1 g de gengibre (raiz) 5 g de vinagreta de coco 3 g de cebola roxa marinada Preparação Corte o camarão em cubos. Envolva a manga, a cebola roxa, a malagueta, o tomate seco, o azeite, a flor de sal, o poejo. Decorre com cebolinho e rebentos..Vinhos para acompanhar:. O chef Vítor Sobral aconselha, para acompanhar a sua receita de camarão, manga, coco e poejos duas opções de vinho: Zulmira vinho verde (Quinta de São Bento da Batalha) e ou Mainova Alentejo (Herdade da Fonte Santa).