Defensor dos produtos portugueses é hoje proprietário e responsável pelas cozinhas de vários restaurantes, como a Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina, para além das três padarias, também da Esquina, em três bairros de Lisboa. E mais recentemente o restaurante Dom Roger..Além do seu restaurante no Brasil, o Tasca da Esquina, aberto em São Paulo desde 2011, e que já foi eleito o melhor restaurante português no Brasil..O chef, de 53 anos, foi homenageado em 1999 como chef do Ano pela Academia Portuguesa de Gastronomia, e em 2006 recebeu o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique, pelo trabalho de divulgação e promoção que fez de Portugal no mundo..O chef Vítor Sobral partilha uma receita para 10 pessoas de cogumelos salteados com alecrim fresco. .Ingredientes: Cogumelos - 2 kgs Alho - 100 gramas Azeite Virgem Extra - q.b. Sumo limão - 0.5 dl Flor de Salq.b. Pimenta de Moinho - q.b. Alecrim fresco - q.b..Confeção:.Sangre os cogumelos em água a ferver, escorra-os e salteie-os em azeite bem quente, junte o alho laminado, alecrim e perfume com um golpe de sumo de limão..Tempere de sal e pimenta.