Veado ou javali? Carnes do Convento celebra 23 anos com menu especial dedicado à caça
O restaurante Carnes do Convento, no centro de Setúbal, celebra 23 anos com um menu especial dedicado às carnes de caça. Até ao fim do mês, este espaço junto ao Convento de Jesus, preparou um menu exclusivo.
A experiência gastronómica tem início com uma seleção de enchidos tradicionais, destacando o Painho Alentejano de Porco Preto (5,50€). Como prato principal, os clientes poderão escolher entre os bifinhos de veado (18€) ou de javali (19€), ambos grelhados na brasa e acompanhados com arroz, feijão, farofa, vinagrete e batatas fritas. Para finalizar, a sobremesa escolhida é Torta de Laranja de Setúbal (4,90€), um clássico da doçaria regional.
Especializado em carnes grelhadas na brasa, o Carnes do Convento destaca-se ainda pelas carnes exóticas, cortes selecionados de porco preto e pratos preparados no carvão, na pedra ou em fondue.
Para usufruir desta menu comemorativo é necessário fazer reserva.