O tradicional prato passa a integrar o menu dos almoços de domingo.
O tradicional prato passa a integrar o menu dos almoços de domingo.DR

O Sunday Feast agora tem cozido à Portuguesa

O restaurante Penha Longa Mercatto, do Penha Longa Resort, em Sintra, junta esta novidade quente ao menu de almoço de domingo.
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Desde o ano passado que, ao domingo, há Sunday Feast no Penha Longa Mercatto, restaurante do Penha Longa Resort, em Sintra. E, a partir de agora, esse banquete domingueiro passa a integrar Cozido à Portuguesa no menu.

Segundo o restaurante, este Cozido segue os preceitos da receita tradicional e conta com a habitual mistura de carnes, nomeadamente porco bísaro, frango do campo e vaca, couves, nabo, cenoura, batata, feijoca, e arroz branco, além dos enchidos provenientes da SEL de Estremoz. O caldo do cozido também não é esquecido.

O Sunday Feast é uma refeição composta por várias estações. Na Estação de saladas pode encontrar, por exemplo, Ceviche de atum com milho frito e guacamole e Poke Bowl. Na Estação Nasser há Crudités e dips e Tabbouleh. Na Estação de Marisco a oferta inclui mexilhão, sapateira, percebes e caviar. Na Estação do Chef há com sushi e risotto de beterraba com espuma de queijo chèvre. No Buffet de quentes, além do Cozido, encontra Bacalhau com broa de milho em cama de espinafres ou Caçarola de feijoca com abóbora fumada e alecrim. A finalizar, nas sobremesas, destaque para a Pannacotta de Limão, a Torta de pistachio e framboesa, o Choux de avelã e caramelo e para o Crème Brûlée de baunilha Bourbon. Finalmente, há um Kids Corner.

O Sunday Feast está disponível aos domingos entre as 13h00 e as 16h00 por 68 euros (sem bebidas). As crianças até aos 12 pagam 34 euros.

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