Ingredientes:.· 50ml Mezcal/Tequila;.· 60ml Calda de maçã;.· 30ml Sumo lima natural;.· 25ml Cointreau ou outro licor de laranja;.· 20ml maple syrup;.· Ramo de alecrim, pau de canela e estrela-de-anis;.· Açúcar, canela em pó e sal fino..Preparação.Borda de sal, canela e açúcar:.Juntar 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de canela em pó e uma colher de café de sal fino em um prato e misturar tudo até que fique tudo uniforme. Pegar em uma lima, cortar a meio, e passar metade da lima na borda de um copo a sua escolha. Colocar a borda do copo na mistura acima referida para fazer a borda captar os ingredientes..Cocktail.Colocar todos os ingredientes em um shaker ou recipiente que possibilite um bom envolvimento da bebida, juntamente com algumas pedras de gelo e envolver durante 5 a 10 segundos. Servir a bebida para o copo previamente preparado, com algumas pedras de gelo e decorar com o alecrim, pau de canela e estrela de anis. Para captar mais a essência do alecrim e da canela, queime ambos cuidadosamente com a ajuda de um maçarico..Calda de maçã.Ingredientes:.· Casca de 2 laranjas inteira;.· 500ml sumo maçã natural/sumo de maçã de sua preferência;.· 5 Cravinhos;.· 5 Paus de canela;.· 1 colher de chá de mel (se o sumo de maçã não tiver açúcares adicionados).Preparação:.Descascar as duas laranjas com a ajuda de um descascador, tentando evitar as partes brancas no interior da laranja. Colocar o sumo de maçã em uma panela e levar a lume brando até que comece a aquecer. Antes de começar a ferver colocar todos os ingredientes e deixar a cozinhar durante 5min mexendo lentamente. Após 5 min retirar do lume e deixar repousar durante mais 5 minutos. Coar tudo para um recipiente de sua preferência e após a preparação ficar fria, guardar no frigorífico até o máximo de dois dias.