Bairro Alto Hotel.Em pleno Chiado, zona nobre de Lisboa, o Bairro Alto Hotel é o destino ideal para quem quer começar o ano a observar o Tejo ao mesmo tempo que faz uma refeição ao som de um DJ. O brunch de dia 1 no BAHR & Terrace, situado no quinto piso deste hotel, está disponível entre as 13h00 e as 16h00 e inclui Couvert, Viennoiserie, Fruta ou Granola, Ovos, Acompanhamentos, Snacks e Entradas Principais, Sobremesas e Pastelaria. O valor é de 90 euros por pessoa, mas as bebidas alcoólicas e os cocktails não estão incluídos..InterContinental Cascais-Estoril.Hotel boutique de luxo mesmo em frente ao Atlântico, o InterContinental Estoril-Cascais convida a dar as boas-vindas ao novo ano com um brunch. Servido a partir das 13h00, apresenta uma seleção de pratos que combinam tradição e criatividade. Entre as entradas e saladas, destacam-se o Tártaro de Atum com Ponzu, Couscous de Legumes Assados e Mel e as Tábuas de Queijos e Enchidos. Nos pratos principais, há opções para todos os gostos, que vão desde o Risotto de Camarão e Espargos Verdes até ao Peito de Pato com Batata Rosti e Molho de Porto. As sobremesas incluem opções como Cheesecake de Frutos Vermelhos ou Éclairs de Chocolate..Hyatt Regency Lisboa.No Hyatt Regency Lisboa, em Belém, com vista para o tejo, é servido, entre as 13h00 e as 15h30, um Brunch de Ano Novo por 95 euros por pessoa (crianças dos 4 aos 12 anos têm um desconto de 50 por cento), com bebidas incluídas. Bochechas de vitela, bacalhau à Zé do Pipo, arroz de coentros, sapateira, tataki com sésamo e teriyaki são apenas algumas das propostas..Zumzum.Momentos deliciosos, marcados pela portugalidade. É esta a proposta da chef Marlene Vieira e do seu Zumzum, situado junto ao Terminal de Cruzeiros de Lisboa. O brunch que assinala o arranque de mais um ano inclui entradas, um prato principal e sobremesa. As crianças dos 0 aos 3 ano não pagam, e as crianças dos 3 aos 10 anos pagam apenas 50 por cento..Spatia Comporta.Paraíso escondido na costa atlântica de Portugal, o Spatia Comporta propõe um brunch de ano novo que inclui, além dos tradicionais produtos de padaria e pastelaria, uma estação fria e de saladas, onde se encontram, por exemplo, céviche de salmão e manga ou um penne com pesto de manjericão, uma estação quente com empadas de caça, migas de tomate e chouriço e jarret de vaca com arroz de forno caramelizado, e, nas sobremesas, sericaia, cheesecake basco e pão de ló de Ovar. A proposta custa 65 euros por pessoa (25 euros para crianças entre os 5 e os 12 anos)..Onda, Ericeira.No primeiro dia do ano, o restaurante Onda do Aethos Hotles vai servir um brunch descontraído com finger food e muitas entradas para partilhar entre saladas, queijos, charcutaria e ostras, e ainda pratos para escolher à carta que podem ir do Cachorro de polvo, molho tártaro e picles de cebola, aos Rissóis de leitão, passando pela sanduíche de Frango piri-piri, o entrecôte no Josper, garoupa grelhada ou apenas uma reconfortante canja de galinha. Uma opção num ambiente familiar e acolhedor com uma localização única, mesmo de frente para o mar, por 75 euros por pessoa..The Yeatman, Gaia.No The Yeatman Hotel, em Gaia, as boas-vindas a 2025 acontecem com um extenso buffet de entradas que permitem viajar pelos quatro cantos do mundo. As opções passam pela Salada de lavagante e abacate, uma panóplia de shirashi e sashimi, Salada de polvo com pimentos tricolor ou Bao de caranguejo. Nos pratos quentes, saltam à vista o Polvo à Galega, o Peixe galo com lagosta e molho de cebolinho e o Leitão assado, assim como o Entrecôte com jalapeños e molho Bearnaise, ou o showcooking de tacos mexicanos. Na mesa de sobremesas haverá Mousse de caramelo com bolacha tostada, Floresta Negra, ovos-moles de Aveiro, pudim de laranja, sonhos com canela ou crumble de maçã com vinho do Porto e canela “quente”. A refeição tem o preço de 135 euros por pessoa (as crianças entre os 4 e 11 anos pagam 67,50 euros).