O chef Diogo Rocha licenciou-se em Produção Alimentar e Restauração e tornou-se mestre em sustentabilidade de Turismo na ESHT do Estoril, tendo-se especializado em produtos da Serra da Estrela. Passou por projetos como o Encontrus (catering), restaurante Terreiro do Paço, Villa Joya e Valle Flor, como estagiário..Em 2008, entrou para o Dão Sul, onde assume a chefia executiva do grupo com três espaços de restauração. Em abril de 2014 passa a ser chef executivo do Mesa de Lemos e conquista, em 2019, a primeira estrela Michelin para o restaurante.Receita de pudim de queijo da Serra da Estrela Velho D.O.C..Ingredientes:.500 gramas de açúcar 125 ml água 18 ovos (gemas) 250 ml Natas 250 gramas de queijo Serra da Estrela Velho DOP q.b. caramelo.Confeção: Comece por dissolver o queijo com as natas em banho-maria..Numa caçarola junte o açúcar com a água e leve ao calor ate atingir os 107ºC..Verta este preparado com cuidado para as gemas, previamente separadas e mexidas, lentamente mexendo sempre..Junte o preparado do queijo ao das gemas. Forre as formas com caramelo e verta o preparado para as mesmas.Leve ao forno em banho-maria por 30 minutos a 160ºC tapadas com papel de alumínio Após este tempo retire o alumínio e deixe cozinhar por mais 15 minutos..Retire do forno e deixe arrefecer..Diogo Rocha sugere um espumante para acompanhar a sobremesa: Geraldine rosé.