O jantar acontece no restaurante Fifty Seconds
O jantar acontece no restaurante Fifty SecondsJoão Silva/ Global Imagens

Um jantar cinco estrelas a 120 metros de altura

Três chefs premiados com estrelas Michelin vão juntar-se para um menu de degustação especial esta tarça-feira em Lisboa.
Publicado a
Atualizado a

Os chefs Rui Silvestre, Hans Neuner e Rui Paula vão cozinhar juntos esta terça-feira, em Lisboa, naquele que vai ser literalmente um jantar cinco estrelas. O primeiro conduz a cozinha do Fifty Seconds, em Lisboa, que tem uma estrela Michelin, o segundo lidera o Ocean, em Porches, no Algarve, com duas estrelas, e o último é o proprietário da Casa de Chá da Boa Nova, no Porto, também com duas estrelas. A refeição acontece esta terça-feira, dia 11, no restaurante do Myriad by Sana, no Parque das Nações, situado a 120 metros de altura, na Torre Vasco da Gama.

Os três vão servir um menu de degustação de 14 pratos que une a tradição e a inovação, celebrando a cozinha portuguesa no mundo através de uma experiência multifacetada e orientada para os ingredientes. Um menu que reflete o estilo pessoal de cada um e, ao mesmo tempo, aquilo que os liga: o amor pela cozinha e pelo mar.

O jantar tem início marcado para as 19h30 e custa 350 euros (com wine pairing).

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt