Restaurante Cura promove jantar vínico exclusivo com a Carm
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Restaurante Cura promove jantar vínico exclusivo com a Carm

Este evento inclui um menu de degustação de 10 momentos harmonizados com seis vinhos.
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É já esta quarta-feira que o restaurante Cura, do Ritz Four Seasons Hotel, em Lisboa, organiza o primeiro jantar vínico do ano.

Este evento inclui um menu de degustação de 10 momentos meticulosamente elaborados, harmonizados com seis vinhos do portfólio da CARM (Casa Agrícola Roboredo Madeira). Um dos destaques do menu será o Peixe galo, feijão verde, percebes, halofitas, caril Goês.

“Este jantar representa tudo o que defendemos - comida excepcional, vinhos requintados e colaborações significativas. Vai ser uma noite inesquecível”, diz o Guilherme Costa, diretor-geral do hotel, citado em comunicado.

"Não haveria melhor maneira de iniciar este ano do que com este jantar, realizado por um dos melhores restaurantes nacionais, num hotel que é a referência da hotelaria em Portugal”, afirma, por seu lado, Filipe Roboredo Madeira, responsável de Enologia, Marketing e Comercial da CARM, que se vai juntar à equipa do Cura para guiar os comensais através das harmonizações e partilhar as histórias por detrás de cada vinho.

Com o valor de 310 euros por pessoa, a noite, que começa às 19h45, inclui ainda um aperitivo de boas-vindas.

Distinguido com uma estrela Michelin, o restaurante Cura é liderado pelo chef Pedro Pena Bastos.

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