João Sá chega ao Mercado da Ribeira com pastel de nata salgado de cogumelos e ramen de cozido
O chef João Sá, que tem uma estrela Michelin no restaurante Sála, em Lisboa, seguiu o exemplo da mulher, a chef Marlene Vieira, e abriu um espaço no Mercado da Ribeira. Aí, o chef assume um lado mais descontraído e acessível, longe do fine dining que lhe deu reconhecimento, servindo, por exemplo, ramen de cozido à portuguesa, pastel de nata salgado de cogumelos ou doughnut salgado de borrego e hortelã. Do Sála, leva o clássico arroz de polvo e algas.
Neste novo projeto, o chef promete surpreender com pratos de conforto, pujantes e delicados. A ideia é oferecer uma experiência deliciosa e acessível, que mistura o melhor da cozinha mundial com sabores autênticos e típicos do nosso país.
Assim, além dos pratos já referidos, os clientes poderão contar com meia desfeita de bacalhau, Alcatra à moda da Terceira, caril de legumes com arroz, peito de frango recheado com alheira e arroz de legumes, cachaço de porco estufado com batata doce, maçã e caril, entre outros.