Uma das propostas que pode experimentar no ZunZum
Uma das propostas que pode experimentar no ZunZumManuel Manso

Chef Marlene Vieira faz uma semana de francesinhas no ZunZum

Haverá cinco propostas disponíveis.
Publicado a
Atualizado a

Há cinco francesinhas diferentes para provar na Semana da Francesinha que a chef Marlene Vieira promove, durante uma semana, a partir de domingo, no ZunZum, em Lisboa.

A chef disponibilizará uma carta composta por quatro francesinhas exclusivas, Clássica, de Atum e Camarão, Alentejana e Vegetarina. Estas juntam-se à habitual Francesinha do Zunzum, a “Açoriana”feita com produtos essencialmente vindos dos Açores, como é o caso do Bolo Lêvedo, do Queijo São Jorge e do bife de carne de vaca açoreana. 

As cinco, servidas com o tradicional ovo e batatas, podem ser apreciadas desde a abertura ao fecho do restaurante por 18 euros.

A chef escolheu a cervejeira Dois Corvos para assegurar o pairing do evento. Além das cervejas estarem disponíveis durante toda a semana, no dia 5, ao jantar, quarta-feira, os produtores farão uma visita para apresentar as suas referências.

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt