Bistro despede-se da Mamma Rosa com os pratos mais icónicos
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Bistro despede-se da Mamma Rosa com os pratos mais icónicos

Rosa Stanisic trabalhou nas cozinhas dos restaurantes do filho, o chef Ljubomir Stanisic, durante quase duas décadas. Até domingo os seus pratos mais icónicos são servidos no Bistro
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Rosa Stanisic, mãe do chef Ljubomir Stanisic, vai reformar-se após quase duas décadas nas cozinhas dos restaurantes 100 Maneiras. Mas antes, o Bistro vai celebrar o trabalho da cozinheira com uma semana em que serão servidos os seus pratos mais icónicos e ainda alguns cocktails exclusivos de homenagem.

A partir de terça-feira, diz 1 de abril e até dia 6, domingo, o Bistro tem uma espécie de festa de despedida. Na Mamma Ciau o menu inclui Burek de queijo e espinafres, Ćevapi, Sarma, Kadum butic, Goulash, Cabrito da Mamma, Tufahija e Baklava, mas também especialidades vindas de outras paragens, como o Bem-vindos à Bósnia, primeiro momento dos menus degustação servidos no Restaurante 100 Maneiras, com o Pão Rosa, ajvar e kajmac. Será tudo preparado pela equipa de cozinha a cargo do chefe executivo Manuel Maldonado com o chefe Eugeniu Musteata à cabeça.

A escolha pode ser feita à carta ou em formato menu pré-definido com 7 momentos (45 euros por pessoa).

Além disso, haverá também um cocktail especial de homenagem, chamado Mamma Mia, à base de rakija, a aguardente tipicamente jugoslava (e pisco), com rosas, mas também framboesa, cereja, maçã Granny Smith, manjericão e endro. 

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