Uma sobremesa sofisticada, que une o doce dos figos com o salgado e intenso do queijo azul, é uma das novidades do brunch de amanhã do Palácio do Governador – Lisbon Hotel & Spa. Ao habitual brunch de domingo proposto por este hotel de cinco estrelas situado em Belém, Lisboa, junta-se a mão da chef Rita Santos, a primeira convidada de três sessões de uma iniciativa especial, o Brunch on Fire. Oportunidade para ver o que mudou no hotel, que, além de ter perdido o “NAU” que ostentava no nome, tem vários espaços renovados..As renovações foram realizadas na receção, na capela, nos corredores, no salão das naus, na sala de estar, no bar, no restaurante, nos quartos e suites, na esplanada e ainda na área envolvente da piscina, num investimento total de um milhão de euros. Apostou-se num design contemporâneo, através de novo mobiliário e decoração, para transmitir um ambiente de requinte, exclusividade e bem-estar. A decoração é agora em tons de azul, branco, verde e dourado..“Este projeto de remodelação focou-se em preservar e reestruturar todos os elementos históricos daquela que foi a casa do primeiro Governador da Torre de Belém, bem como em dar uma nova vida à unidade através de um design contemporâneo e de um serviço inigualável” explicou Pedro Catapirra, diretor do Palácio do Governador aquando do anúncio das novidades, no início de julho..Foi nessa ocasião que foi renovado o brunch do hotel, que passou a ter, até final do verão, todos os domingos, um barbecue com peixe, carne e legumes grelhados ao vivo..Agora, lança outra novidade, limitada a três domingos, o primeiro deles já amanhã, outro a 8 de setembro e o último em outubro: o Brunch on Fire. Trata-se de um upgrade desse BBQ Brunch, e que se distingue por contar com a presença de um chef convidado . Para começar, a chef de pastelaria Rita Santos, do restaurante Esporão, distinguido com uma estrela Michelin e uma estrela verde pelo Guia Michelin, distinção renovada em 2023, leva até ao Brunch on Fire figos com queijo azul..A 8 de setembro será a vez do chef Luís Gaspar levar ao brunch um prato exclusivo da sua cozinha da Sala de Corte, uma steakhouse especializada em carne maturada..O Brunch On Fire está disponível das 12h30 às 16h00, por 45 euros por pessoa, com 50% de desconto para crianças dos 4 aos 12 anos. Com acesso à piscina exterior, espreguiçadeira, toalha e água, esta proposta fica por 85 euros por pessoa, 42,50 euros para crianças. Adicionalmente, esta experiência encontra-se ainda disponível na versão BBQ Brunch e Spa, programa exclusivo a adultos e com o valor de 60 por pessoa.