Ingredientes:.320 gramas de gemas de ovo.4 ovos.500 gramas de açúcar.200 gramas de água.200 gramas de farinha de amêndoa.2 colheres de sopa de manteiga.Confeção:.Bater os ovos com as gemas..Juntar a água e o açúcar e levar ao lume até atingir 180ºc. Adicionar a amêndoa..Depois de frio, juntar ao preparado anterior dos ovos com as gemas..Colocar numa forma previamente untada com manteiga, levar ao forno em banho maria a 165ºc, durante 25 minutos..Servir com sorbet de tangerina..A acompanhar.O chef sugere um vinho do Porto Niepoort 20 anos..A dica do chef : Deixar arrefecer totalmente o preparado (calda de açúcar, ovos, gemas, farinha de amêndoa), antes de colocar no banho Maria, deve estar tudo à temperatura ambiente..O chef.Arnaldo Azevedo frequentou o Curso de Cozinha na Escola de Hotelaria de Santa Maria da Feira, a que se seguiram outras experiências entre o Porto e o Algarve. Chega ao Vila Foz Hotel & Spa em 2020, conquistando em 2021 a primeira Estrela Michelin para o restaurante Vila Foz..Chef Arnaldo Azevedo Créditos :NUMO.PT