Ingredientes:.200g de figos (3 figos aproximadamente)50g de coração de burrata50 g presunto20 g nozes 1 colher de azeite1 colher de mel.Confeção.Congelar os figos durante 30 minutos e, em seguida, descascar e cortar em fatias finas com uma grossura inferior a 1 cm.Dispor sobre o prato.De seguida, enquanto os figos voltam à temperatura ambiente, com uma colher juntar o coração de Burrata por cima dos figos e também as fatias de presunto, cobrindo os figos de uma forma homogénea, mas aleatória, os figos.Para finalizar, adicionar uma colher de mel, uma colher de azeite e as nozes..Dica do chef.Para a que as metades de limões não oxidem ou sequem no frigorífico, a dica é guardá-los num recipiente com água. “Fazendo com que aguentem mais uma semana ainda com os seus sucos e com um aspeto fresco”, aconselha o chef. .O chef.Chef Sebastião Vasconcelos..Estudou economia, mas descobriu a paixão pela culinária depois de ter estado na Escola de Hotelaria de Lisboa e ter feito um estágio no Hotel Tivoli Lisboa, em 2012. Depois de vários estágios, esteve com o chef Vítor Claro, no Mercado da Ribeira, e no restaurante Substância, de João Lobão. Mais tarde juntou-se à equipa de abertura do restaurante Mesa do Bairro e, depois de alguns anos como cozinheiro de terceira e segunda, tornou-se chef. Está no restaurante Mesa do Bairro desde 2015.