Carnes fritas com migas de alho
Carnes fritas com migas de alhoTeleculinária

Receita de carnes fritas com migas de alho

O chef Luís Machado partilha com os leitores do DN a sua receita de carnes fritas com migas de alho. Receita simples e fácil de executar para fazer em casa.
Publicado a
Atualizado a

ingredientes (para 4 pessoas)

1 farinheira de porco alentejano

1 chouriço de porco alentejano

250 g de toucinho

250 ml de azeite

8 dentes de alho

1 pão alentejano

1 folha de louro

Sal q.b.

Água q.b.

Confeção

1.Descasque os alhos, corte os enchidos e o toucinho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e frite os enchidos e o toucinho. Retire e reserve.

2.Corte o pão às fatias e coloque numa travessa. Frite os alhos inteiros ou às rodelas na gordura onde fritou a carne, adicione o louro e a água suficiente para ensopar o pão e tempere com sal, deixe ferver. Retire e verta por cima do pão.

3.Sirva o pão acompanhado com a carne frita.

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt