Tudo ao forno

Por Ana Bravo Nutricionista, autora e blogger (Nutrição com Coração) Couve-flor (duas porções) 1. Cozi a couve-flor ao vapor, depois de lavada e cortada em pedaços. 2. Deixei arrefecer e utilizei, juntamente com o requeijão, nas duas receitas seguintes. Ingredientes: 500 g couve-flor (lavada e em pedaços) 1 requeijão Suflé de couve-flor Preparação: Programei o forno nos 180 graus. Num tacho deitei o azeite, a cebola, noz-moscada e a couve-flor em pedaços pequenos. Deixei cozinhar ligeiramente e desliguei. Num liquidificador (pode utilizar a varinha mágica), coloquei metade da couve-flor cozinhada com a cebola, pimenta-de-caiena (opcional), o requeijão, o leite e […]

Para saber mais clique aqui: www.noticiasmagazine.pt

Mais Notícias

Outros conteúdos GMG