Ingredientes 20 gemas 400 gramas de açúcar 60 gramas de coco ralado 45 gramas de manteiga 1 lata de leite de coco.Confeção Amolecer a manteiga. Juntar numa taça todos os ingredientes e misturar bem até ficar homogéneo. Untar uma forma com manteiga e depois com açúcar. Verter o preparado na forma e cozinhar em banho maria a 170º C durante 40 minutos. Desenformar frio..A acompanhar.Para acompanhar a sua receita de Quindim, a chef Nikita sugere o vinho licoroso Mouchão abafado.A chef.Nikita Polido está atualmente à frente da cozinha do seu restaurante Celmar no Meco. Além disso dá aulas na Escola de Hotelaria da Setúbal. Antes de se dedicar à cozinha estudou numa área completamente diferente: engenharia geológica, mas nunca exerceu. Esteve em Barcelona vários anos a trabalhar em cozinhas como o La Barra do chef Carlos Abellan, com uma estrela Michelin e antes disso foi sous chef no restaurante Bravo 24 e na cozinha do hotel W. Quando regressou a Portugal trabalhou como food stylist no Raw Studio.