Ingredientes 400 gramas de peixe ruivo 400 gramas de couve-flor 100 gramas de avelãs 1/2 cebola 1 dente de alho 250 gramas de leite de coco Aneto q.b. (ou qualquer outra erva fresca, como coentros) Sal Pimenta Azeite.Confeção.Refogar a cebola e o alho com um pequeno fio de azeite. Quando está translúcido juntar o leite de coco e temperar. Colocar tudo num robot de cozinha, juntando os coentros crus e triturar até ficar uniforme. Colocar o molho numa frigideira e cozinhar no mesmo o ruivo filetado e cortado. Assar no forno os ramos de couve-flor temperados com cominhos e sal. Tostar ligeiramente as avelãs e servir!.A acompanhar.A chef Nikita aconselha que a sua receita seja acompanhada por um espumanhante Maria Gomes, de Luís Pato..A chef.A chef Nikita Polido está atualmente à frente da cozinha do seu restaurante Celmar no Meco. Além disso dá aulas na Escola de Hotelaria da Setúbal. Antes de se dedicar à cozinha estudou numa área completamente diferente: engenharia geológica, mas nunca exerceu. Esteve em Barcelonavários anos a trabalhar em cozinhas como o La Barra do chef Carlos Abellan, com uma estrela Michelin e antes disso foi sous chef no restaurante Bravo 24 e na cozinha do hotel W. Quando regressou a Portugaltrabalhou como food stylist no Raw Studio.