Ingredientes .(para 4 pessoas).Sumo limão 120 ml.Sumo toranja 120 ml.Açúcar 160 gramas.Água 180 gramas.Pau de canela 1 unidade.Sementes de coentros 5 gramas.Casca de uma lima.Clara de ovo 2 unidades.Gin Tanqueray TEN 240 ml.Soda q.b. (+ou- 240 ml).Preparação:.umas horas antes, faça a calda de açúcar, num tacho adicione a água, o açúcar e as sementes de coentros, leve a ferver durante cinco minutos, desligue o lume e adicione o pau de canela e a casca de lima, deixe até arrefecer, passe tudo por um passador e reserve no frio..Num shaker (aconselho dividir a receita em dois shakers, ou fazer 2 cocktails de cada vez) adicionar os sumos, a calda, o gin e a clara de ovo, tape e faça Dry Shaker (bater o shaker sem gelo) durante 20 segundos, abra o shaker e adicione gelo, tape novamente e bata durante 40 segundos vigorosamente..Sirva nos copos e decore a gosto..ImagensimagemDN\\2022\\03\ g-4f555265-f486-4417-8e39-64a6d8e0b25f.jpg.Depois de estudar cozinha, pastelaria e Gestão de F&B na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, e Gastronomia Molecular no Instituto Superior de Agronomia, Alexandre Silva foi chef-executivo do restaurante Bocca, em Lisboa. Ganhou visibilidade junto do público no programa Top Chef, da RTP, que venceu em 2012, e lhe garantiu uma temporada no restaurante El Celler de Can Rosa, em Espanha. Nesse mesmo ano, mudou-se para o Alentejo, onde foi chef-executivo do Alentejo Marmóris Hotel & Spa. Em 2013, regressa a Lisboa com o desafio de chefiar o restaurante Bica do Sapato. Um ano mais tarde, decide criar a sua própria empresa. Abriu o espaço Alexandre Silva no Time Out Market e, em 2015, decidiu dar um passo importante: abrir o restaurante LOCO que oito meses depois conquista a primeira estrela Michelin - que conserva desde então. Mais recentemente abriu o Fogo, também em Lisboa.