8 bochechas de vitela 40 gramas dentes de alho 500 gramas cebola grande picada 3 gramas de alecrim 8 gramas de colorau 50 gramas de manteiga 4 cravinhos 150 ml de azeite 2 folhas de louro 3 tomates maduros 50 ml de abafado 1,5 lt vinho tinto 0,8 lt água.Ingredientes para migas de bimi: .200 gramas de bimis 500 gramas de pão caseiro 150 ml de azeite 32 gramas coentros 200 ml vinho branco 300 ml de caldo de galinha 50 gramas de manteiga ½ ramo de coentros 1 limão 40 gramas de alho Sal qb Pimenta qb Preparação do estufado das bochechas: .Num tacho, prepare o refogado com o alho laminado, folhas de louro, cebola picada, azeite a cobrir o fundo, um pouco de pimenta, sal, colorau, cravinho, alecrim e a manteiga deixe refogar bem, e adicione o tomate picado sem pele..Coloque as bochechas e deixe apurar durante cinco minutos de cada lado da bochecha, adicione o abafado..Adicione o vinho tinto até cobrir as bochechas e deixe cozinhar em lume brando durante três horas. Preparação para as migas de bimis:.Corte apenas as cabeças aos bimis e reserve. Salteie o tronco dos bimis com azeite, alho picado, manteiga, finalize com limão, sal e pimenta, adicione o vinho e o caldo de galinha deixe levantar fervura e desligue; com o auxílio de escorredor coe o líquido..Parta o pão aos pedaços e coloque no mesmo tacho, vá colocando o preparado aos poucos e envolvendo também com os bimis e as cabeças já partidas, finalize com os coentros..Quando formar uma pasta está finalizado..Se desejar fazer umas migas de pastel numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite em lume médio, depois coloque uma colher das migas e no canto vá voltando e dando a forma de pastel.O chef Rodrigo Castelo aconselha a hamornização da sua receita de bochechas com um Bridão Private Collection, vinho tinto da zona do Cartaxo..Rodrigo Castelo, de 41 anos, depois de anos profissionalmente ligado à industria farmacêutica decidiu dedicar-se a 100% à cozinha e em 2013 fez nascer a Taberna Ó Balcão, na sua terra natal, Santarém. Em 2021 remodelou o espaço, que passou a designar-se Ó Balcão, e apostou na melhoria do serviço de sala e da oferta de vinhos. Por lá continuam a existir, e desde 2020, a distinção Bib Gourman no Guia Michelin e a aposta na valorização do produto de tradição ribatejana.