Na Suíça, "nevou" chocolate em pó

Um problema no sistema de ventilação de fábrica Lindt & Spruengli cobriu a cidade de Olten de um fino pó castanho.
Publicado a
Atualizado a

Na manhã de terça-feira a cidade suíça de Olten transformou-se num cenário que poderia ter sido criado por Tim Burton.

Uma avaria na ventilação de uma fábrica de chocolate resultou numa "nuvem" de pó de partículas de cacau que cobriu a localidade de um manto castanho... e doce.

A fábrica de chocolate Lindt & Spruengli confirmou o incidente e revelou que a empresa - que produz fragmentos de grãos de cacau esmagados, a base do chocolate - sofreu um pequeno problema no sistema de ventilação.

Na manhã de terça-feira ventos fortes atingiram a cidade e foi por isso que a nuvem de chocolate acabou por espalhar-se pelas imediações da fábrica. Um carro ficou coberto por uma camada fina de partículas de cacau, e a empresa já se ofereceu para pagar pela limpeza.

A produção da fábrica continuou normalmente e a empresa disse que as partíAutores culas de chocolate eram inofensivas para as pessoas e para o meio ambiente. O sistema de ventilação já foi entretanto reparado.

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt