Além do seu restaurante no Brasil. O Tasca da Esquina, aberto em São Paulo desde 2011, já foi eleito o melhor restaurante português no Brasil..O chef, de 53 anos, foi homenageado em 1999 como chef do Ano pela Academia Portuguesa de Gastronomia, e em 2006, recebeu o grau de Comendador da Ordem do Infante D. Henrique, pelo trabalho de divulgação e promoção que fez de Portugal no mundo..E, esta semana, para os leitores do Diário de Notícias, Vítor Sobral partilha uma receita de choco com cogumelos, favas e chouriço para cinco pessoas..Ingredientes:.Choco limpo - 1 kg Cravinho - 2 unidades Cebola - 200 gramas Louro - 1 unidade Alho - 15 gramas Pimenta preta q.b. Azeite Extra virgem q.b. Sal Marinho tradicional q.b..Cogumelos Pleurotus - 250 gramas Cogumelos Paris - 250 gramas Cogumelos Shitaki - 250 gramas Alho laminado- 20 gramas Hortelã q.b..Favas peladas - 200 gramas Toucinho de porco preto em cubos - 50 gramas Sumo de limão q.b..Confeção:.Coza o choco em água aromatizada com os restantes ingredientes: cravinho, cebola, louro, alho, pimenta, sal e azeite. Depois reserve..Sangre previamente os cogumelos no forno a 140 graus durante 10 minutos e reserve..Aloure o toucinho em azeite, de seguida junte o choco já cozido até dourar, junte os cogumelos e por fim as favas. Perfume com hortelã. Retifique os temperos. Antes de servir dê um golpe de sumo de limão.