Ingredientes para o bolo:.4 gemas 4 ovos 2 colheres de sopa de farinha 300 gramas de açúcar 500 gramas de requeijão.Envolver bem tudo e levar ao forno numa forma untada com manteiga a 180° durante 40 minutos. Ingredientes para a cobertura:.200 ml de natas para montar 50 gramas de framboesas 50 gramas de açúcar Pimenta-caiena em pó.Montar as natas com o açúcar, no final envolver as framboesas trituradas. Polvilhar ligeiramente com pimenta-caiena em pó.A acompanhar Como paring para a sobremesa a chef Nikita Polido sugere uma aguardente de medronho da Benefício..A Chef Nikita Polido está atualmente à frente da cozinha do seu restaurante Celmar no Meco. Além disso dá aulas na Escola de Hotelaria da Setúbal. Antes de se dedicar à cozinha estudou numa área completamente diferente: engenharia geológica, mas nunca exerceu..Esteve em Barcelona vários anos a trabalhar em cozinhas como o La Barra do chef Carlos Abellan, com uma estrela Michelin e antes disso foi sous chef no restaurante Bravo 24 e na cozinha do hotel W. Quando regressou a Portugal trabalhou como food stylist no Raw Studio.