Ricardo Costa, chef do The Yeatman e um dos 100 melhores chefs do mundo do "The Best Chef"
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Ricardo Costa: "As pessoas estarão ansiosas por voltar a viver experiências à mesa"

A poucos dias da reabertura dos restaurantes, entrevista com Ricardo Costa, chef do The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, há 11 anos e um dos 100 melhores cozinheiros do mundo, segundo o concurso "The Best Chef".

Ricardo Costa tem 40 anos e a primeira vez que viu o seu nome associado a uma estrela Michelin estava à frente da cozinha do restaurante Casa da Calçada, em Amarante. Há 11 anos mudou-se para o The Yeatman, em Vila Nova de Gaia, duas estrelas Michelin desde 2017. Em 2021, pela pela primeira vez, está no ranking dos 100 melhores cozinheiros do mundo do concurso "The Best Chef", cuja final acontece entre 13 e 15 de setembro, em Amesterdão. E na segunda, dia 19, volta a mostrar o que sabe fazer.

Ser um dos melhores chefs em ano de pandemia sabe tão bem como em outro ano?
Os reconhecimentos são sempre importantes e valorizados, mas efetivamente este surge numa altura em que nos preparamos para reabrir, depois de uma pausa prolongada e acaba por ser uma motivação extra para toda a equipa que está ansiosa por voltar a trabalhar e a receber os nossos clientes.

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