Ingredientes para a massa:.200 gramas de farinha de trigo.100 gramas de manteiga.1 ovo.1 colher chá de sal.Ingredientes para o recheio:.200 gramas de abóbora.150 gramas de queijo de cabra.½ cebola roxa.150 gramas de cogumelos frescos.5 ovos.100 ml de bebida de avelã.Sal e pimenta.Confeção da massa:.Juntar o sal com a farinha peneirada e misturar a manteiga. Incorporar o ovo e voltar a misturar. Quando a mistura estiver homogénea, embrulhar em pelicula aderente e deixar descansar 20 minutos no frigorifico..Colocar farinha na bancada e esticar a massa no formato desejado. Pode optar por comprar uma massa já feita, massa quebrada ou massa folhada..Confeção:.Colocar a massa na tarteira e levar ao forno (170º) para tostar ligeiramente..Cortar a abóbora e os cogumelos em tiras finas..Dispor na base da tarte, a abóbora, depois os cogumelos, temperar com sal e pimenta, em seguida colocar o queijo às rodelas/pedaços..Numa taça bater ligeiramente os ovos e a bebida de avelã com a ajuda de um garfo. Verter uniformemente na tarte..Terminar com a cebola roxa laminada por cima, algumas especiarias e sementes a gosto..Levar ao forno a 170ª até ficar dourada e firme..Para harmonização com a sua receita, a chef aconselha o vinho branco Cruz Velha..Nikita Polido, chef e proprietária da Casa Celmar, que se dedica atualmente a eventos e serviço de catering. Formadora de cozinha na Escola de Hotelaria de Setúbal. Antes de se dedicar à cozinha, estudou numa área completamente diferente: Engenharia Geológica, mas nunca exerceu. Esteve em Barcelona vários anos a trabalhar em cozinhas como o La Barra, do chef Carlos Abellan, com uma estrela Michelin, e, antes disso, foi sous chef no restaurante Bravo 24 e na cozinha do hotel W. Quando regressou a Portugal, trabalhou como food stylist no Raw Studio.