Ingredientes (para 25 unidades).Água 3dl Leite 3 dl Manteiga 100 gramas Raspa de laranja 2 unidades Sal marinho tradicional q.b. Farinha 400 gramas Ovos 8 unidades.Confeção Coloque a água ao lume com a manteiga, o leite, a manteiga, as raspas de laranja e um pouco de sal e quando levedar fervura, adicione a farinha..Mexa vigorosamente até que a massa se comece a despegar do fundo do tacho..Retire a massa do lume, deixe amornar e adicione os ovos mexendo sempre..Frite pequenas porções de massa em banho de azeite e Extra Virgem ou em óleo, escorra e reserve..A acompanhar.A acompanhar a receita de sonhos do chef Vítor Sobral, Blandy's 5 anos Sercial Madeira..O chef.Vítor Sobral é um dos chefs com maior reconhecimento em Portugal e no estrangeiro. É hoje proprietário e responsável pelas cozinhas de vários restaurantes, como Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina e quatro Padarias em quatro bairros de Lisboa (Campo de Ourique, Alvalade, Restelo e Belém). O seu restaurante no Brasil, Tasca da Esquina, aberto em São Paulo desde 2011, foi eleito o melhor restaurante português no Brasil. O chef foi também homenageado em 1999 como Chef do Ano pela Academia Portuguesa de Gastronomia, e em 2006 recebeu o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique pelo trabalho de divulgação e promoção que fez de Portugal no mundo. Em 2020, abriu, em parceria, o OTRO restaurante, em Lisboa, e mais recentemente o Oficina da Esquina na ilha Terceira, nos Açores.