Chef Marlene Vieira cria menu de Natal para takeaway e de degustação para Passagem de Ano

As encomendas para o menu de Natal do espaço Zunzum Gastrobar devem ser feitas até hoje e levantadas no dia 24. Para a passagem de ano, há dois menus: o do Zunzum Gastrobar com oito momentos e o do Marlene, com 10 momentos.

A Chef Marlene Vieira criou um menu de Natal para takeaway e menus de degustação para a passagem de ano. Esta quarta-feira é o último dia para fazer as encomendas para o menu de Natal.

Para o seu espaço Zunzum Gastrobar a chef traz de volta o menu especial de Natal. Este é focado em comida portuguesa e está disponível para takeaway. As encomendas podem ser feitas através do site do restaurante e número de telefone. As encomendas devem ser levantadas na véspera de Natal até às 15h no Zunzum Gastrobar.

"Pode escolher-se entre uma vasta variedade de pratos, incluindo padaria, entradas, pratos principais, guarnições e várias sobremesas natalícias", diz um comunicado.

Para a entrada, há opções como Salada de polvo à portuguesa (18€), Empadas de pato e cebola roxa (6 un., 15€) ou a Sapateira e abacate do Zunzum Gastrobar (18€). Nos pratos principais, há o Lombo de bacalhau assado (15€), o Tentáculo de polvo assado (15€) e Perú assado lentamente (preço varia entre 95€ e 190€). Para a sobremesa, existem várias opções como o Arroz doce e Aletria tradicionais (ambos 15€), Rabanadas de brioche e molho de baunilha (6 un., 18€), Filhoses de forma, creme de avelã e molho de chocolate (8 un., 18€) e Pudim Abade de Priscos da chef (1 kg, 25€).

"Fizemos questão de voltar a criar um menu de Natal, disponível em takeaway, para permitir aos lisboetas e aos nossos fiéis clientes a possibilidade de celebrar esta época tão importante, no conforto das suas casas e rodeados de quem mais gostam, com sabores da nossa cozinha portuguesa de qualidade", explica a chef Marlene Vieira citada no comunicado.

Para a Passagem de Ano, a chef criou menus de degustação para jantar, disponíveis no Zunzum Gastrobar e no espaço Marlene.

O menu do Zunzum Gastrobar vai ter oito momentos a 95€ por pessoa (sem bebidas), com a opção de wine pairing (55€ por pessoa), e espumante e passas à meia-noite.

O menu de degustação do Marlene vai ter 10 momentos com um custo de 190€ por pessoa. Está também disponível uma sugestão de harmonização vínica, a cargo de Gabriela Marques, (100€ por pessoa), incluindo passas e espumante à meia-noite.

"Para a Passagem de Ano, noite em que os portugueses gostam de festejar, desenvolvemos menus de degustação especialmente para a última noite do ano, tanto no Zunzum Gastrobar como no Marlene, e convidamos a uma visita para brindarmos juntos ao ano que passou e aos sucessos de 2023!", acrescenta a chef.

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