Pub

Comida, sétima arte e amigos. Os ingredientes de uma receita de sucesso que raramente falha. Que o diga a Cine Society, a empresa que começou este ano a exibir filmes regularmente no Topo Chiado, em Lisboa, e que agora se muda temporariamente para outro espaço da capital, o Village Underground, em Alcântara. É neste espaço que serão exibidas, ao longo dos próximos meses, longas-metragens de êxito, em sessões de cinema que não o são meramente. Isto porque cada noite destes será acompanhada de um welcome drink, jantar e um brinde, para além de música ao vivo.

Partilhar

Mais

Desde o sushi, que em rigor quer dizer arroz com vinagre até aos tempuras, passando pela parafernália sashimi da chamada cozedura da lâmina, Paulo Morais domina tecnicamente todas as frentes da cozinha japonesa. Já ninguém se lembra do Furusato, no Tamariz do Estoril e poucos se lembram do Midori no Hotel Penha Longa, no tempo em que cada cliente ficava com o nome gravado na sua caixinha de madeira, mais de um quarto de século é uma eternidade na restauração. Neste último praticava-se a cozinha kaiseki, o mais elevado nível de sofisticação e exigência e o jovem Paulo Morais deu-se […]

Partilhar

O tronco de natal foi a inspiração para o novo éclair da Leitaria da Quinta do Paço, que chega a 23 de novembro às confeitarias do Porto, de Matosinhos, Vila do Conde e Lisboa. A partir da tradicional sobremesa natalícia, que ocupa muitas mesas na consoada, nasceu um éclair festivo que não só leva recheio de bolo de chocolate e chantilly, mas também cobertura de bolo de noz, groselhas e tomilho. Existem duas versões, uma individual e uma para comer em família ou com amigos, indicada para oito pessoas.

Partilhar

Mais popular

  • no dn.pt
  • Evasões
Pub
Pub