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É impossível estabelecer uma cronologia da alta-cozinha francesa sem colocar o nome de Paul Bocuse em todas as entradas. Assim não como é possível não nos apoderarmos dele e construir uma cronologia partilhada, dele e nossa. Não sei o que é viver sem a figura aristocrática do maior cozinheiro de todos os tempos, as suas picardias, a sua criatividade e o quanto, no espaço de uma vida apenas, mostrou ao mundo a beleza da vocação da cozinha, ao mesmo tempo que inverteu radicalmente a escala social.

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Adriano Ramos Pinto fundou a casa exportadora de vinhos do porto em 1880 e o seu nome continua a ser a grande marca de que a empresa dispõe em todo o mundo. Dotes notáveis de comunicador, investiu muito esforço e dinheiro nos principais ateliers de publicidade da Europa, criando um manancial tal que ao longo de um século praticamente não foi necessário criar novas imagens. Recomenda-se a visita ao museu da publicidade Ramos Pinto para tomar devidamente o pulso à força de mercado que o fundador imprimiu a todas as frentes de negócio. Em 1990, a Ramos Pinto foi comprada […]

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Na prática, o Dia de São Valentim talvez já seja tão celebrado por casais como por grupos de amigos solteiros que se juntam em solidariedade. Se quiser passar o Dia dos Namorados, a 14 de fevereiro, num jantar romântico com a cara-metade, ou caso prefira fazê-lo entre amigos, a Supper Stars tem a solução. A iniciativa, na qual chefs vão a casa de clientes com todos os produtos necessários para uma refeição e lá cozinham, servem e arrumam tudo, tem vários menus Anti-Valentine e Valentine para a data que se aproxima, que pode encomendar através da página oficial do projeto. […]

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