10 novembro 2018 às 16h02

Diogo Abreu ficou à beira do pódio na final individual dos Mundiais

O ginasta português Diogo Abreu terminou na quarta posição, a 135 pontos do bronze

DN/Lusa

Diogo Abreu concluiu a final com 60.815 pontos, enquanto o russo Yudin Andrey, que arrecadou o bronze, terminou com 60.950.

Os chineses Lei Gao e Dong Dong conquistaram as medalhas de ouro e prata, ao somarem 62.255 e 61.185 pontos, respetivamente.

Recorde-se que Portugal conquistou na quinta-feira a medalha de prata no concurso completo destes campeonatos do mundo de trampolins, que decorrem em São Petersburgo, na Rússia.

Na estreia do concurso completo em Mundiais, a seleção portuguesa terminou com 24 pontos, menos três do que a China, primeira campeã do mundo de 'all-around', enquanto o Canadá arrecadou a medalha de bronze, em igualdade com Portugal.

A equipa lusa foi composta por Mariana Carvalho e Diogo Abreu (trampolim), Raquel Pinto e Diogo Vilela (tumbling), Mafalda Brás e Diogo Carvalho (duplo minitrampolim) e as duplas feminina e masculina de trampolim sincronizado, constituídas por Marina Carvalho e Nicole Pacheco e por Diogo Ganchinho e Pedro Ferreira.