21 setembro 2016 às 20h57

ABC perde na estreia da Liga dos Campeões

Minhotos saíram derrotados da Turquia, frente ao Besiktas, por 33-31

Lusa

O ABC perdeu hoje por 33-31 na visita ao Besiktas da Turquia, na estreia do grupo D da Liga dos Campeões de andebol.

Ao intervalo, os turcos venciam por três golos, 21-18, num desafio em que os bracarenses lideraram até aos 9-8, perante 1.565 espetadores.

Um mau início da segunda parte comprometeu as aspirações dos campeões nacionais, que ficaram a perder por seis (28-22), com a posterior reação a ser travada, muitas vezes, na exibição do guarda-redes adversário, Yunus Ozmusul.

Pedro Spínola, Diogo Branquinho e Hugo Rocha, todos com seis golos, foram os melhores marcadores do ABC, enquanto Ramazan Done foi o mais eficiente do encontro, com nove tentos.

A equipa de Carlos Resende volta a jogar a 01 de outubro, desta vez em Braga, perante os dinamarqueses do TTH Holstebro.