Sá Pessoa prepara "A Última Ceia" no canal História

Para celebrar a Páscoa, o canal História exibe o programa especial esta sexta-feira, às 21.55
Publicado a
Atualizado a

Pelo quarto ano consecutivo, o canal História lançou um desafio gastronómico a um chef português para a recriação da ementa da Última Ceia de Jesus Cristo com os apóstolos, adaptando-a ao século XXI. A escolha recaiu sobre Henrique Sá Pessoa, que confecionou um menu composto por quatro pratos de acordo com o seu estilo e visão pessoal.

O chef português recriou a ementa da Última Ceia no seu restaurante, Alma, em Lisboa, para as 12 pessoas com mais influência na sua vida pessoal e profissional. O resultado pode ser visto esta sexta-feira à noite, dia 18, às 21.55.

"À semelhança do que aconteceu em anos anteriores, como forma de celebrar a Páscoa, lançámos uma vez mais o desafio gastronómico a um dos chefs mais inovadores de Portugal para recriar a ementa da Última Ceia, adaptada a um estilo contemporâneo, mas sem perder referências históricas", referiu Carolina Godayol, diretora geral do The History Channel Iberia.

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt