Ingredientes:.150 gramas de de lombo de garoupa.2 tomates maduros.1 alho.1 cebola.50 gramas de de arroz.1 coentros.Azeite q.b.Água q.b.1 espinha de peixe.Modo de preparação:.- Fazer um refogado com a cebola o alho e o tomate até ficar em pasta;.- Juntar a água e umas espinhas de peixe para dar sabor;.- Deixar ferver em lume brando por 15/20 minutos;.- Retirar as espinhas e colocar o arroz até cozer ficando com uma textura cândida;.- Picar os coentros e adicionar;.- Numa frigideira e com um fio de azeite quente, selar a garoupa de ambos os lados até ficar cozinhada;.- Servir com o arroz..A chef aconselho um vinho Mãos Reserva 2019 Douro Branco para harmonizar com a sua receita de garoupa..Com raízes cabo-verdianas, Carla Sousa apaixonou-se pelo universo da gastronomia durante a infância, ao ver a mãe e o pai a cozinhar para a família. Natural de Lisboa, estudou na Escola de Hotelaria da Pontinha e, depois do período de formação, passou por diversos projetos na área da restauração, como a cervejeira Lusitana, os hotéis Penha Longa, o Bairro Alto Hotel - onde conheceu o que considera como seu mentor, o chef Henrique Sá Pessoa - e o Darwin"s, na Fundação Champalimaud. Antes de integrar o projeto Rio de Prata, esteve à frente da cozinha do restaurante Sítio, do Valverde Hotel (Relais & Châteaux), para o qual idealizou todo o conceito gastronómico. Durante o seu percurso no Sítio, que começou no ano de 2014, foi premiada com 2 garfos de ouro - concurso "Lisboa à Prova" (2016 a 2021) - e na categoria "Best Global Cuisine" - World Luxury Restaurant Awards (2016 e 2018). Atualmente ao leme da cozinha restaurante Rio de Prata, em Lisboa