1 litro de leite 5 gemas 1 ovo 300 gramas de açúcar 1 c. de café de caril 1 c. de sopa de coco ralado.Levar ao lume o leite com o caril, a aquecer ligeiramente..Numa taça, juntar as gemas, o ovo e o açúcar e mexer..Verter o leite devagar, em fio, no preparado anterior, mexendo sempre..Voltar a colocar tudo no tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até começar a engrossar..Se tiver uma máquina de gelados caseira, deixar arrefecer, adicionar o coco e colocar na máquina. Caso não tenha máquina, colocar no congelador e mexer de vez em quando, até estar completamente congelado..Limoncello Villa Massa é a sugestão da chef Nikita para acompanhar a receita do seu gelado..Nikita Polido está atualmente à frente da cozinha do seu restaurante Celmar no Meco. Além disso dá aulas na Escola de Hotelaria da Setúbal. Antes de se dedicar à cozinha estudou numa área completamente diferente: engenharia geológica, mas nunca exerceu..Esteve em Barcelona vários anos a trabalhar em cozinhas como o La Barra do chef Carlos Abellan, com uma estrela Michelin e antes disso foi sous chef no restaurante Bravo 24 e na cozinha do hotel W. Quando regressou a Portugal trabalhou como food stylist no Raw Studio..filipe.gil@dn.pt