Ingredientes:.Para o peixe.2 kg peixe-galo em postas finas.6 dentes de alho laminado.4 folhas de louro.3 dl. de vinho branco.1 dl. de azeite virgem extra.Salsa q.b..Sal marinho tradicional q.b..Pimenta de moinho q.b..Para a fritura.150 gramas de farinha de milho.50 gramas de cogumelos secos.30 gramas de camarão seco.Azeite virgem extra q.b..Para o arroz.500 gramas de arroz carolino.200 gramas de tomate pelado.300 gramas de pimento vermelho descascado em cubos.80 gramas de bacon.4 dentes de alho laminado.150 gramas de cebola picada.Sumo de tomate q.b..0,5 dl azeite virgem extra.1 dl de vinho branco.1.8 litros de caldo de galinha.Sal marinho tradicional q.b..Pimenta de moinho q.b..1 colher de chá de tomilho limão.Confeção:.Coloque o peixe a marinar numa vinha-d"alhos com os restantes ingredientes durante 20 a 30 minutos..Triture os cogumelos bem secos e o camarão e envolva com a farinha. Passe os filetes por uma mistura de farinha de milho, cogumelos secos e camarão seco e frite em banho de azeite..Aloure em azeite o bacon, o alho, a cebola e os pimentos. Molhe com vinho branco, deixe ferver e adicione o tomate e o sumo de tomate. Tape e deixe cozinhar uns minutos. Junte o caldo e quando levantar fervura adicione o arroz e tempere..Quando o arroz estiver no final da cozedura, junte o tomilho-limão e retifique temperos..O chef aconselha um vinho rosé Quinta de Lemos, Touriga Nacional..Vítor Sobral é um dos chefs com maior reconhecimento em Portugal e no estrangeiro. É hoje proprietário e responsável pelas cozinhas de vários restaurantes, como Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina e quatro Padarias em quatro bairros de Lisboa (Campo de Ourique, Alvalade, Restelo e Belém). O seu restaurante no Brasil, Tasca da Esquina, aberto em São Paulo desde 2011, foi eleito o melhor restaurante português no Brasil. O chef foi também homenageado em 1999 como Chef do Ano pela Academia Portuguesa de Gastronomia, e em 2006 recebeu o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique pelo trabalho de divulgação e promoção que fez de Portugal no mundo. Em 2020, abriu, em parceria, o OTRO restaurante, em Lisboa, e mais recentemente o Oficina da Esquina na ilha Terceira, nos Açores.