Rene Redzepi, o chef à frente do dinamarquês Noma recupera a liderança da lista, interrompida em 2013, após três anos consecutivos no primeiro lugar. .O restaurante Vila Joya, do chef Dieter Koschina, no Algarve, é o 22.º melhor do mundo de 2014, de acordo com o ranking da revista britânica "Restaurant". Subiu 15 lugares em relação ao ano passado. É ainda detentor de duas estrelas Michelin..O vencedor do ano passado, El Celler de Can Roca, em Girona. combinação de cozinha tecnológica e pratos típicos catalãs, ficou em segundo lugar no ranking este ano..Jordi Roca, um dos três irmãos que gere a casa e se dedica à doçaria recebeu o prémio de pastelaria. .O terceiro lugar foi para Itália, para a Osteria Francescana, de Massimo Bottura. .A "Restaurant" anunciou hoje sua lista de 50 melhores hoje, em Londres, a partir do Guidhall, antiga câmara municipal da capital britânica..A revista premiou ainda o restaurante mais sustentável, o Azurmendi, em Bilbao, Espanha, do chef Eneko Atxa. que detém a posição 26 no ranking dos 50 melhores. Espanha é um dos países mais premiados. .O prémio para a melhor restaurante em África foi entregue ao Test Kitchen, do chef Luke Dale-Roberts, novo na lista. Fica na África do Sul..O D.O.M, em São Paulo, Brasil, é o melhor restauranda da América do Sul, o 7.º na lista dos 50 melhores (perdeu um lugar).