O recém-nascido rooftop Liquid Lounge, no Estoril, entre o mar e a Avenida Marginal, com um terraço, em cima da falésia e vista privilegiada, quer "evidenciar as coisas que já existem", salienta o fundador Kiko Pericoli em conversa com o DN: "Um ambiente onde Lua e Sol se fundem numa vista espetacular." Se, como diz, as pessoas conhecem o espaço pelas redes sociais ou pelo tradicional passa-palavra, "quando chegam ficam encantadas". O pôr-do-sol visto a partir deste lugar vale a visita. Mas não só. Bar e bistrô, o Liquid Lounge pode ter uma localização que remete para dias quentes, Kiko Pericoli diz que se estão "a preparar para tudo para o inverno - com pérgola, lareiras, aquecedores. Somos um winter summer spot". Que traz outra novidade: a entrega de cocktails por drone..O DroneBoat Service, já com provas dadas, permite aos clientes estarem num barco ao largo e encomendar uma garrafa de champanhe (ou um cocktail), que chega ao destinatário minutos depois pelos ares..A ideia é esta: um drone de carga, dos que até requerem licença para voar, que transporta até cinco quilos entrega ao cliente, dentro do barco, o pedido poucos minutos depois. "Gostamos de ter ideias e gostamos de as fazer acontecer", diz Kiko Pericoli ao DN, no seu portugûês de travo italiano. Esta, em concreto, nasceu há algum tempo e, conta, nem sabiam se alguém mais já proporcionava este serviço, mas, veio a descobrir agora, há um restaurante em Ibiza que também o faz. "Na inauguração fizemos várias demonstrações. As pessoas que estavam na apresentação - convidámos 100 e vieram 250 - estavam coladas às paredes de vidro com os telefones a filmar", conta o empresário. "Montaram o drone especificamente para nós", refere. E não há perigo de a encomenda não chegar ao destino. Pode voar até oito quilómetros, mas neste caso, são apenas 500 metros a um quilómetro, mesmo diante do Liquid Lounge. "É importante viver cada momento ao máximo, com boas memórias, e o Liquid Lounge Bar quer contribuir para isso, proporcionando experiências memoráveis", diz Kiko Pericoli, acrescentando: "Um cocktail tem um sabor e significado diferentes quando saboreado neste espaço, com esta vista e este ambiente"..Na carta, aos cocktails clássicos juntam-se as bebidas de autor, entre elas, "Tales of Thailand" (9 euros), a bebida com que ganharam a primeira competição da Cocktail Week, com inspirações marítimas e de praia..A comida é uma fusão entre Europa e Ásia. Por um lado, produtos italianos "verdadeiros", "que importamos", como focaccia, a burrata trufada e o tagliere italiano, a tábua mista de enchidos e queijos onde se incluem presunto de Parma, salame napolitano, mortadela de Bolonha, a copa, e queijo parmigiano, o pecorino romano e toscano. Por outro lado, oferecem também uma seleção de comida caseira de fusão vietnamita..A partir de outubro, surge outra novidade, à medida das raízes do fundador, o verdadeiro aperitivo italiano que estará disponível aos domingos, servido como nos bares e restaurantes de Itália, com vários aperitivos com as bebidas pedidas enquanto se disfruta de um DJ e música selecionada, entre as 18h00 e as 21h00..Liquid Lounge Bar Avenida Marginal, 2765-603 Estoril Aberto todos os dias, exceto à terça-feira, das 18:00 às 02:00. Tel.: 914 097 418 Parque de estacionamento gratuito Acesso de comboio: linha de Cascais, estação de São João do Estoril (9 min a pé).lina.santos@dn.pt