Michelin: a gala gastronómica onde a comida veio feita de casa
No centro, alinham-se as cadeiras, as câmaras de televisão - e tudo olha o palco de onde vão sair as novas estrelas Michelin. Nos dois extremos, separados por panos pretos, fervilham as equipas dos chefs Henrique Sá Pessoa, uma das surpresas da noite, ao conquistar a segunda estrela para o seu restaurante Alma, Sergi Arola (LAB), Joachim Koerper (Eleven), João Rodrigues (Feitoria), José Avillez (Belcanto), Gil Fernandes (o souschef da Fortaleza do Guincho) e Alexandre Silva (Loco). Organizam-se em molhinhos, debruçam-se sobre bancadas corridas e metade do trabalho já está feito em casa. Aqui não há enormes fornos, placas, nem imensas bancadas de aço inoxidável e os chefs tiveram de adaptar os menus ao local.
O artigo Michelin: a gala gastronómica onde a comida veio feita de casa aparece em DN Ócio.