1 pão tipo água ou rustico.3 fatias de bacon (do bom).2 fatias de queijo flamengo.Manteiga amolecida q.b..1 cabeça de alho.1/2 tomate (A outra metade para usar na outra sandes).1/2 abacate.Siracha.Maionese Kewpie.1 ovo.1 limão.Alface iceberg q.b..Sal e pimenta q.b..Orégãos q.b..Cozinhar o alho embrulhado em alumínio com azeite no forno a 160 graus 30 minutos. "Espremer" os dentes de alho na manteiga . envolver e juntar os orégãos. Reservar..Misturar siracha e maionese nas proporções a gosto. Reservar..Abrir o pão ao meio. Barrar c a manteiga e colocar o queijo por cima. Colocar no forno até o queijo derreter..Entretanto, cortar o tomate, o abacate e a alface iceberg e temperar com sal , pimenta e sumo de limão. Selar o bacon até ficar tostadinho. Estrelar o ovo na gordura do bacon..Montar sandes: colocar o queijo e a alface, depois o tomate, o abacate, depois o bacon , depois o ovo , depois a maionese , depois a tampa de pão. Dica: colocar um lencinho para não sujar. E abram aquela lata de cerveja que ficou da noite anterior..A chef Ana Leão sugere uma cerveja alemã, lager, para acompanhar, uma Krombacher Plus..Ana Leão tem 34 anos e já trabalhou em muitos restaurantes, não só em Portugal mas em Espanha, como o Dos Palillos, em Barcelona, que tem uma estrela Michelin. Passou ainda pelo mítico El Buli, de Ferran Adriá, nas semanas antes de o restaurante fechar. O gosto pelas viagens e pela descoberta levou-a à Austrália. Nos últimos 10 anos tem feito a ponte entre os dois países, apenas interrompida por causa da pandemia. Por lá, explorou o país de uma ponta à outra numa pequena carrinha. Cozinhou, trabalhou em quintas, plantou árvores, desovou salmões. E desenvolveu o projeto Colher Torta. Em Portugal esteve no restaurante O Velho Eurico, em Lisboa, e no restaurante pop up Statera, em Vila Nova de Milfontes. Esteve na cozinha da Musa das Virtudes no Porto e agora está na cozinha do restaurante Torto também na Invicta.