Adega Cartuxa lança este ano Pêra-Manca Tinto 2018

Adega Cartuxa lança este ano Pêra-Manca Tinto 2018

Este vinho, produzido apenas quando os requisitos de excecional qualidade se cumprem, tem 18 meses de estágio em tonéis de carvalho francês e quatro anos de estágio em garrafa nas caves do Convento da Cartuxa.
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A Adega Cartuxa, propriedade da Fundação Eugénio de Almeida, em Évora, vai lançar, no último trimestre deste ano, uma nova edição do vinho Pêra-Manca Tinto, considerado a maior referência deste produtor vitivinícola, foi anunciado esta segunda-feira.

Segundo este produtor alentejano, "2018 foi um ano em que se reuniram condições excecionais que permitem agora à equipa de enologia da Adega Cartuxa" anunciar o Pêra-Manca Tinto 2018.

Este vinho, produzido apenas quando os requisitos de excecional qualidade se cumprem, tem 18 meses de estágio em tonéis de carvalho francês e quatro anos de estágio em garrafa nas caves do Convento da Cartuxa.

"A cada ciclo que se completa nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida, em Évora, corresponde o renascer da oportunidade de criar novos vinhos de carácter e perfil Cartuxa, onde se destaca, inevitavelmente, a expectativa que, sob as cepas que dão origem às uvas do Pêra-Manca Tinto, tenha caído toda a generosidade da natureza que permite a obtenção de vinhos dessa excelência", afirmou o enólogo da Fundação Eugénio de Almeida, Pedro Baptista.

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