Há mais um espaço para comer leitão à moda da Bairrada em Lisboa
DR

Há mais um espaço para comer leitão à moda da Bairrada em Lisboa

O Forno do Leitão do Zé abriu no River Deck do Centro Comercial Vasco da Gama.
Publicado a
Atualizado a

O Forno do Leitão do Zé é um dos 15 conceitos gastronómicos que pode experimentar no novo River Deck do Centro Comercial Vasco da Gama, em Lisboa. Nascido no Porto, em 2013, este projeto cresceu e conta atualmente com 12 localizações. Esta é a abertura mais recente e promete servir leitão de diferentes formas para agradar a todos os gostos, apetites e paladares.

No menu, encontram-se o Leitão Assado à moda da Bairrada no prato, em sandes com diversas combinações ou em salgados prontos a degustar.

O Food Court do Vasco da Gama, situado no terceiro piso, apresenta agora uma vasta oferta gastronómica, onde se incluem o bife da Portugália, o ramen do Panda Cantina, as massas frescas artesanais da FURIO, as poke bowls da Poke House, as francesinhas da Santa Francesinha by Cufra, as cervejas artesanais belgas da Gulden Draak, os churros da San Ginés ou os gelados da Mú.

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt