Não guardamos o melhor para o fim, por isso já nas primeiras linhas falamos do melhor que tem o novo restaurante Sora Beach Club: a cataplana de peixe e marisco! Os detalhes estão linhas mais abaixo. Por ora, faça-se a apresentação deste novo espaço, recém-aberto na extensa praia da Falésia, entre Olhos d"Água e Vilamoura, no Algarve. Para os eventuais interessados não se perderem no areal, o melhor é colocar no GPS/Waze/Google Maps a morada da praia da Rocha Baixinha. A estrada de terra batida - que passa pela famosa praia dos Tomates - termina perto do Sora (para quem vem do Barlavento) o caminho leva-nos ao local onde até há uns anos existia um restaurante tradicional. Entretanto mudou de mãos e é agora responsabilidade do hotel Domes Lake Algarve (que fica muito perto do restaurante). Mudou o conceito, mudou a oferta e mudaram os preços, claro. A cozinha está a cargo do chef Vítor Moreira que também chama a si o que se faz na cozinha do hotel. O chef passou por vários restaurantes em França, inclusive em eventos como o torneio de ténis de Roland Garros e esteve ainda na escola de formação do prestigiado Alain Ducasse.