Ingredientes (para 6 pessoas) 1 cebola 1 kg lingueirão 1 Lata leite de coco 1 limão Folhas de hortelã Sal e pimenta 3 dentes de alho 50g de coco ralado.Confeção: Cortar a cebola em tiras finas e picar o alho bem miudinho. Num tacho refogar com azeite o alho e a cebola, juntar o leite de coco, raspas de limão, sal e pimenta. Deixar apurar o molho. Colocar o lingueirão no tacho e deixar que abra. Uma vez aberto, ferver um minuto e apagar. Servir com o molho por cima, raspas de limão, folhas de hortelã e côco ralado tostado no forno..A acompanhar.A chef Nikita Polido sugere o vinho Paço do Conde Branco Reserva para harmonizar com a sua receita..A chef.Nikita Polido, chef e proprietária da Casa Celmar, que se dedica atualmente a eventos e serviço de catering. Formadora de cozinha na Escola de Hotelaria de Setúbal. Antes de se dedicar à cozinha, estudou numa área completamente diferente: Engenharia Geológica, mas nunca exerceu. Esteve em Barcelona vários anos a trabalhar em cozinhas como o La Barra, do chef Carlos Abellan, com uma estrela Michelin, e, antes disso, foi sous chef no restaurante Bravo 24 e na cozinha do hotel W. Quando regressou a Portugal, trabalhou como food stylist no Raw Studio.