A receita de pezinhos de porco de coentrada do chef Jesus

Pezinhos de porco de coentrada (para 4 pessoas) Ingredientes – 4 unhas de porco limpas e cortadas ao comprido – 1 gema de ovo – Sal grosso q.b. – 1 cebola média – 1 dente de cravinho – 1 colher de sopa azeite virgem extra – 1 colher de sopa de banha de porco – 2 dentes de alho esmagados – 40 g coentros frescos picadinhos – 1/2 limão – Pão alentejano de véspera Preparação – Colocar as metades de pezinhos em salmoura e deixar no frio de um dia para o outro. – Lavar bem após a salmoura. – […]

Para saber mais clique aqui: www.evasoes.pt

Ler mais

Exclusivos

Premium

Anselmo Borges

"Likai-vos" uns aos outros

Quem nunca assistiu, num restaurante, por exemplo, a esta cena de estátuas: o pai a dedar num smartphone, a mãe a dedar noutro smartphone e cada um dos filhos pequenos a fazer o mesmo, eventualmente até a mandar mensagens uns aos outros? É nisto que estamos... Por isso, fiquei muito contente quando, há dias, num jantar em casa de um casal amigo, reparei que, à mesa, está proibido o dedar, porque aí não há telemóvel; às refeições, os miúdos adolescentes falam e contam histórias e estórias, e desabafam, e os pais riem-se com eles, e vão dizendo o que pode ser sumamente útil para a vida de todos... Se há visitas de outros miúdos, são avisados... de que ali os telemóveis ficam à distância...