Ingredientes: (Para 4 pessoas) 200g de feijão branco cozido 1 folha de louro 1 tomate 100g de bacon 1 batata pequena 1/2 cebola roxa 1 cenoura 1/2 courgette 50 g aipo Azeite 1 dente de alho Manjericão 100ml de vinho tinto 50g espinafres 100g de massa pevide 100g queijo parmesão.Confeção: Cortar os legumes em cubos pequenos . Numa frigideira refogar com azeite, o bacon, a cebola, a cenoura, o aipo e o manjericão. Juntar o tomate e a courgette. Juntar o vinho e deixar evaporar o álcool. Juntar a água e deixar cozer ligeiramente, de modo que os legumes fiquem al dente. Acrescentar a massa. Por último juntar o feijão já cozido e os espinafres. Provar e temperar com sal e pimenta. Adicione mais folhas de manjericão. Empratar e ralar queijo parmesão por cima..A acompanhar.A chef Nikita Polido sugere o vinho Herdade da Bombeira, Trincadeira, para harmonizar com a sua receita..A chef.Nikita Polido, chef e proprietária da Casa Celmar, que se dedica atualmente a eventos e serviço de catering. Formadora de cozinha na Escola de Hotelaria de Setúbal. Antes de se dedicar à cozinha, estudou numa área completamente diferente: Engenharia Geológica, mas nunca exerceu. Esteve em Barcelona vários anos a trabalhar em cozinhas como o La Barra, do chef Carlos Abellan, com uma estrela Michelin, e, antes disso, foi sous chef no restaurante Bravo 24 e na cozinha do hotel W. Quando regressou a Portugal, trabalhou como food stylist no Raw Studio.