Ingredientes para 4 pessoas:.0.5 kg de frango - pode usar várias partes de frango: pernas, asas, peito coxas , o que preferir 400 gramas de corn flakes 4 colheres de sopa de farinha de milho sumo de 1 limão 50 gramas de gengibre 50 ml azeite q.b. Sal 50 gramas alho 2 ovos batidos óleo para fritar Preparação Marinar o frango com a ajuda de um robot de cozinha;.Triturar o gengibre, o sal, o limão e o azeite até obter uma pasta; Cortar o frango em peças pequenas para que a fritura seja homogénea; Esmagar bem os corn flakes e misturar com a farinha de milho; Bater os ovos e passar o frango pelos ovos e pela mistura dos corn flakes; Levar a fritar em óleo bem quente até estarem alourados;.Pode servir com molhos a gosto..A acompanhar.O chef Bernardo Agrela aconselha para harmonizar com a sua receita uma cerveja Musa Blondie "A loira cá da casa. Leve, redonda e equilibrada. Para beber com muita animação e alguma ponderação"..O chef.Bernardo Agrela, de 31 anos, trabalhou vários anos na alta cozinha no estrangeiro, incluindo no restaurante O Viajante, em Londres, do chef português Nuno Mendes, que na altura ganhou uma estrela Michelin, mas também na cozinha do chef espanhol Martín Berasategui. Em março de 2019 abriu o East Mambo, um restaurante moderno de kebabs, em Lisboa, e o seu primeiro projeto a solo. Trabalhou como consultor criativo d'A Praça, um projeto localizado no Hub Criativo do Beato, em Lisboa. Atualmente é chef consultor do grupo CTL (Cultural Trend Lisbon), que detém o Music Box, o restaurante O Povo e a Casa do Capitão. É também um dos cozinheiros fundadores do coletivo New Kids On The Block.