As farófias de bacalhau do chef Vítor Claro parecem-se muito com a tradicional sobremesa: são leves e brancas, cobertas por um molho feito com gemas. Mas são salgadas, e o molho é temperado com pepino, cebolo e salsa. .Foi no seu Restaurante Claro!, no Solar Palmeiras em Paço d'Arcos, que o chef preparou este prato, uma proposta natalícia, ou não tivesse o bacalhau um sabor que associamos à quadra. .O DN volta ainda amanhã com a última proposta de receita natalícia. .Veja as outras sugestões: .O Natal do chef Olivier tem... crepes de bacalhau com espargos.O Natal do chef Pedro Marques tem... creme de abóbora assada com canela.O Natal do chef Vítor Hugo tem... salmonete com quinoa de legumes.O Natal do chef Nico tem... rabanadas saudáveis.O Natal do chef Chakall tem... maminha no forno.O Natal do chef Vítor Sobral tem... bacalhau com todos.O Natal da chef Marlene Vieira tem... mil-folhas de coscorões.O Natal do chef Carlos Capote tem... bacalhau com broa.O Natal da chef Justa Nobre tem... sonhos de castanha