O Geadas desce a Lisboa para visita ao Grill D. Fernando

Vão ser três dias a poder desfrutar das iguarias transmontanas do restaurante com estrela Michelin na Semana Gastronómica do restaurante Grill Dom Fernando do Altis Grand Hotel. E a ementa muda a cada dia.
Publicado a
Atualizado a

As semanas Gastronómicas do Grill D. Fernando, do Altis Grand Hotel, em Lisboa, iniciam-se na próxima quarta-feira levando até à capital os sabores transmontanos do restaurante Geadas. Durante três dias (até sexta-feira) será possível desfrutar dos menus que a família preparou e que incluem, por exemplo, Repolgas com chouriço e croutons, Chouriça de Carne e Chouriça de Boche Assada, Javali Estufado com Castanhas, Posta de Carne Mirandesa com Batata a Murro e Grelos Salteados.

Em cada dia a ementa será diferente. Assegura-se que o restaurante de Bragança, que já conta com uma estrela Michelin, leva para a cozinha do chef Alexandre Gomes os sabores e a qualidade de sempre, por 50 euros por pessoa (bebidas incluídas).

A história do restaurante Geadas começou quando Iracema e Adérito tinham apenas 20 anos, numa viela escura com um snack bar com um balcão, 13 bancos e petiscos. Por ser um local frio, nasceu o nome "Geadas" e hoje toda a família é assim conhecida.

Esta Semana Gastronómica conta com vinhos Casa do Joa e azeites Arvolea, também da região de Trás-os-Montes. Esta edição tem como embaixador gastronómico Virgílio Gomes e está já anunciado que na próxima será o restauante O Gaveto, em Matosinhos, a visitar o Grill D. Fernando.

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt