Gripe A H1N1: Funcionários de pastelarias e restaurantes de Viseu estão sempre com as mãos na água

Publicado a
Atualizado a

Viseu, 22 Ago (Lusa) - Funcionários de pastelarias e restaurantes da cidade de Viseu, que no Verão aumentam significativamente de clientela, adoptaram o hábito de lavar mais frequentemente as mãos, como forma de evitar o contágio da gripe A (H1N1).

Apesar de considerarem que é excessivo manter uma grande distância entre eles e os clientes ou usar máscaras, consideram essencial o pequeno cuidado de lavar as mãos, até porque nesta altura do ano a cidade recebe muitos emigrantes, turistas e visitantes da secular Feira de S. Mateus.

"Eu estou na caixa e tento sempre lavar as mãos depois de receber dinheiro. Ando sempre com as mãos na água e no desinfectante", conta à agência Lusa Maria José Ferreira, da Confeitaria Amaral, muito procurada pelos seus doces tradicionais, como os viriatos, as castanhas de ovos e os pastéis de feijão.

Artigos Relacionados

No stories found.
Diário de Notícias
www.dn.pt